美高梅网站_澳门美高梅国际赌场_美高梅国际赌场

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换挡机构

一个电机是专门换挡用的,另一个电机带动丝杆,6根丝杆分开运动,1动23456不动,2动13456不动,3动12456不动,4动12356不动,5动12346不动,6动12345不动

本帖子中包含更多资源

美高梅网站_澳门美高梅国际赌场_美高梅国际赌场 www.1m2n.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不打齿吗?
这样会打齿吧,会有齿轮啮合不了的情况?
没看懂

现在就是打齿,不知道如何解决

shiyr 发表于 2018-12-24 15:01
这样会打齿吧,会有齿轮啮合不了的情况?

兄弟六个微信联系下,现在就是打齿

求助!
加离合器

玩儿换挡机构,那怎么也得先看看现在都被觉得老土的手动挡变速箱里面的东西吧。

首先,齿轮的齿形就跟你的不一样。在很久很久以前,变速箱的齿轮,也和你的一样来着。后来某某那谁发现图中这种齿轮更容易换进去。

然后,手动换挡对人的水平要求也大大降低了,换挡时哒哒哒哒的打齿声音听得少多了。(除非是真的只能去开自动挡的人。。。)

想彻底解决?输入轴太密集了,估计得大改了。

要别人帮你出主意,你得先把关键的数据摆出来才行啊。。。

输入轴的转速总得给吧。

同步要求有木有?总得给吧。

中间允不允许停顿,总得给吧。。。

。。。 。。。

技术交流的技术。。。

一个课题的解决,很大一部分功劳在于提问者的什么什么什么。。。

Inventor陈伯雄老师的话。。??闯吕鲜π吹氖?,不仅能学到Inventor软件的知识,还能学到跟软件没有直接关系的其他重要知识!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这波操作满分  发表于 2019-1-2 15:13
这广告打的可以,我正准备买本INV的资料。  发表于 2018-12-27 09:08

评分

尘世天涯 + 1 热心助人,专业精湛!